UDON NO DEN

Après s'être initié à la dégustation de la spécialité locale à Chikusei Udon, nous avons décidé de tester une autre enseigne, située celle-ci tout proche de l'appartement à Busshozan. Udon no Den est un petit restaurant de quartier implantée au milieu d'une zone d'habitation résidentielle, il est quasiment impossible de tomber dessus par hasard ! En fait, l'établissement joui d'une excellente réputation même si la  plupart des clients sont les gens du coin, certains voyageurs n'hésite pas à venir jusqu'ici sur les conseils des brochures touristiques qui font mention du restaurant dans leurs pages. Chez Udon no Den, la spécialité, ce sont les udons accompagnés de lamelles de viande et c'est évidemment délicieux !

Pour arriver ici, il faut un petit peu de motivation, mais le voyage vaut la peine !

Ces trois caractères signifie "udon".

L'endroit est vraiment paisible !

Il ne faut pas hésiter à pousser la porte de ces petits établissements perdus dans la campagne.

Le Maneki Neko vous accueille à l'entrée.

La décoration est sommaire, mais on ne vient pas pour ça.

Une salle extérieure est disponible, mais en été, il y fait très chaud...

Pas de chichis à l'intérieur, mais l'atmosphère est bien particulière !

La cuisine est un véritable capharnaüm !

On commande un plat et on se sert soi-même pour les accompagnements.

Difficile de déchiffrer la carte si on ne lit pas le japonais, mais de toutes façons tout est bon !

Si vous restez sur votre faim, un petit onigiri fera parfaitement l'affaire !

Oignons verts et oden agrémentent idéalement un plat de udons.

Faites confiance aux mamies derrière les fourneaux, elles connaissent leur affaire !

Les sauces sont disponibles sur les tables.

Et voilà le travail ! A déguster chaud ou froid selon l'envie.

Les nouilles sont à la fois fondantes et légèrement fermes : un délice !

Udon no Den
38-1 Teraicho, Takamatsu, Kagawa Prefecture 761-8085

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